Steinhöfel

[Tomaten und Anderes]

Historische Nutzpflanzen erfreuen sich zunehmender Beliebtheit in der Gastronomie und beim Endverbraucher. Die Gründe hierfür sind einleuchtend; die Auswahl im Anbau der Sorten erfolgt abgestimmt auf die Region und die Jahreszeit. Hierdurch ist optimale Frische und der bestmögliche Reifegrad garantiert. Eine Vielzahl der Pflanzen sind dem Verbraucher bislang unbekannt. Besondere Geschmackserlebnisse und ungeahnte Formen- und Farbenvielfalt überraschen immer wieder aufs Neue. Um diesem hohen Qualitätsanspruch eine breite Basis zu geben, werden alle Garten- und Feldfrüchte die zur Vermarktung bestimmt sind, biologisch angebaut.

Unsere Leistungen für Anbaubetriebe bestehen in der Beratung zur Sortimentsentwicklung mit Anbauhinweisen, dem Ausarbeiten eines individuellen  Marketingkonzepts zur Direktvermarktung und der Kontaktherstellung zu der gehobenen Gastronomie.

 

Regionaler Anbau und regionale Vermarktung schaffen Arbeitsplätze in der Region.